Gnocchi in salsa maggiorana 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • 1 kg di gnocchi di patate Selex
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 30 g di burro Selex
  • 4 dl di panna Selex
  • Grana Padano grattugiato Selex
  • Sale, pepe nero Selex

  Come si prepara

  1. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine, sciogliete il burro in una padella aggiungetevi gli spicchi d’aglio e un cucchiaio colmo di fogliette di maggiorana, lasciate insaporire a fiamma dolce e levate dal fuoco quando l’aglio comincia appena a dorare.
  2. Eliminate gli spicchi d’aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.
  3. Scaldate in una capace pentola l’acqua per gli gnocchi, quando bolle salatela quindi buttatevi gli gnocchi; man mano che salgono in superficie, raccoglieteli con un mestolo forato sgocciolandoli bene. Poneteli in una capace terrina, versatevi il condimento, mescolate e servite in tavola con il formaggio a parte.

Vino consigliato
Un piatto semplice e leggero che si accompagna con un bianco delicato come il Cortese o con il fragrante Dolcetto di Dogliani.

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.