Gnocchi in salsa maggiorana

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 1 kg di gnocchi di patate Selex
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di maggiorana
  • 30 g di burro Selex
  • 4 dl di panna Selex
  • Grana Padano grattugiato Selex
  • Sale, pepe nero Selex

Come si prepara

  1. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine, sciogliete il burro in una padella aggiungetevi gli spicchi d’aglio e un cucchiaio colmo di fogliette di maggiorana, lasciate insaporire a fiamma dolce e levate dal fuoco quando l’aglio comincia appena a dorare.
  2. Eliminate gli spicchi d’aglio e aggiungete la panna, rimettete sul fuoco per 7/8 minuti facendo addensare. Regolate di sale e pepate a gusto.
  3. Scaldate in una capace pentola l’acqua per gli gnocchi, quando bolle salatela quindi buttatevi gli gnocchi; man mano che salgono in superficie, raccoglieteli con un mestolo forato sgocciolandoli bene. Poneteli in una capace terrina, versatevi il condimento, mescolate e servite in tavola con il formaggio a parte.

Vino consigliato
Un piatto semplice e leggero che si accompagna con un bianco delicato come il Cortese o con il fragrante Dolcetto di Dogliani.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo