Farfalle all’Avocado

Farfalle all’Avocado

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facilissima
Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 350 g di farfalle Selex
  • 1 avocado
  • 1 dl di panna Selex
  • 100 g di ricotta piemontese
  • 20 g di Parmigiano Reggiano Selex grattugiato
  • Un ciuffo di coriandolo
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara
Come si prepara

Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata. Tagliate l’avocado a metà, sbucciatelo e privatelo del nocciolo: frullatene la metà e tagliate a tocchetti quello rimasto. Riunite il tutto in una ciotola e aggiungete la ricotta e la panna. Scolate la pasta, trasferitela in una terrina, bagnatela con mezzo bicchiere della sua acqua di cottura, mescolatela con il composto i ricotta, spolverizzatela con il Parmigiano, un’abbondante macinata di pepe e il coriandolo tritato grossolanamente e servite subito.

Vino consigliato
Un vino delicatamente acidulo può armonizzarsi bene al sentore dolce dell’avocado. Può essere un Prosecco, delicatamente frizzante, o un Regaleali.


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