Pennette allo scorfano 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • 160 gr di penne
  • 50 gr di taccole
  • 2 filetti di scorfano
  • 60 gr di Parmigiano
  • 1 peperoncino
  • 2 mestoli di brodo di pesce
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio
  • Sale

  Come si prepara

  1. Imbiondire nell'olio uno spicchio d'aglio, aggiungere lo scorfano a dadini e farlo rosolare, unire le taccole a pezzetti.
  2. Bagnare con brodo di pesce e far cuocere per 10’.
  3. Cuocere la pasta al dente e mantecarla con olio crudo e prezzemolo tritato, condirla con il sugo allo scorfano e servirla a piacere con polpettine di melanzane fritte.

Vino consigliato
Malvasia Istriana. Vino di colore giallo dorato, al naso si presenta intensamente aromatico, fruttato, al palato caldo , sapido, fresco ma armonico.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...