Tagliatella con faraona 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 250 gr di Faraona
  • 4 fiori di zucca
  • 1 broccolo
  • 150 gr. di tagliatelle all'uovo fresche
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bichiere di acqua gassata

  Come si prepara

  1. Tagliare a bocconcini la faraona e rosolarli in padella con dell'olio; unire metà dei fiori di zucca, dell'acqua calda e portare il tutto a cottura.
  2. Fare cuocere direttamente nel sugo della faraona delle tagliatelle all’uovo fresche, aggiungendo dell'acqua calda se necessario. A parte, pastellare e friggere i restanti fiori di zucca.
  3. Sbollentare i broccoli e frullarli. Servire le tagliatelle sulla crema di broccoli accompagnate dai fiori di zucca.

Vino consigliato
Bardolino classico, prodotto in provincia di Verona è un vino dall'aroma delicato; dal gusto secco e fresco; ha piacevole acidità e retrogusto amarognolo.

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