menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Riso moscardini e taccole

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 160 gr di riso
  • 200 gr di moscardini
  • 150 gr di taccole
  • 1 cipolla
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 500 ml di brodo
  • 1 mazzo di fiori di basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara

  1. Pulire i moscardini e tagliarli a pezzi. Imbiondire la cipolla tritata, unire i moscardini, rosolarli, bagnare con il vino bianco e cuocere per 10’.
  2. Unire il riso e lasciare che assorba il sugo, aggiungere il brodo e cuocere per 10’.
  3. Sbollentare le taccole e passarle in padella con olio e cipolla. Unire al riso e portare a cottura. Mantecare il riso con olio pepe e sale e i fiori di basilico pestati.

Vino consigliato
Verdicchio di Jesi grazie al suo uvaggio composto ha una piacevole acidità, discreta armonia e profumi delicati di fiori e frutta.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo