Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Gnocchi al latte con salsa al gorgonzola

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 300 ml di latte
  • 200 gr di farina
  • 80 gr di gorgonzola
  • 1 dl di panna fresca
  • Cannella
  • Sale
  • Pepe

Come si prepara
Come si prepara

  1. Fare bollire il latte, aggiungere la farina un po' alla volta, mescolando affinchè non si formino grumi. Salare, pepare e fare addensare. Formare dei rotolini e tagliare a pezzetti.
  2. Con l'impasto ottenuto formare degli gnocchi. Farli cuocere in acqua bollente salata e raccoglierli con una schiumarola quando vengono a galla.
  3. In un tegamino fare sciogliere il gorgonzola con la panna e profumare con la cannella. Unire gli gnocchi e farli saltare alcuni minuti prima di servirli ben caldi.

Vino consigliato:
Barbera d’Asti vivace. Rosso rubino inteso con schiuma vivace odore vinoso, sapore asciutto, fresco ma gradevole.


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