menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Tagliatelle di verza su vellutata di parmigiano

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve

  • 2 dl di acqua
  • 100 gr di farina
  • Un pizzico di sale
  • 4 foglie di verza
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 200 ml di panna
  • 50 gr di burro
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Preparare una pastella con farina, acqua e olio. Versare a cucchiaiate, in una padella antiaderente, a formare delle cialde.
  2. A parte sbollentare le foglie di verza, tagliarle a listarelle e saltarle in padella.
  3. Fare addensare in un tegame, a fuoco dolce, parmigiano, panna, burro, sale e pepe. Servire la verza con la vellutata, accompagnata dalle cialde.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Traminer aromatico Aquileia. Colore giallo paglierino carico con profumi abbastanza ampi di fiori e di frutta; corpo robusto, gusto secco e aromatico.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo