Lasagna croccante

Lasagna croccante

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere
  • 100 gr di mozzarella
  • 100 gr di bietoline
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • Olio a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Impastare farina, uova, sale e pepe. Stendere una sfoglia sottile e ricavare delle lasagne rettangolari larghe 5 cm circa e lunghe 10 cm circa.
  2. Lavare e sgrondare le bietoline e spadellarle con olio e sale per circa 5’, quindi salarle.
  3. Comporre la lasagna, mettendo in una pirofila imburrata, a strati alterni, la pasta, le bietoline e le fettine di mozzarella. Terminare con un rettangolo di pasta, spolverare con parmigiano ed infornare a 180° per 10’.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Vermentino di Gallura. Ha profumi netti ma limitati, il gusto denota personalità, con buona morbidezza e piacevoli sensazioni amarognole nel retrogusto.


Scansiona questo codice QR con un dispositivo per accedere a questo contenuto sul web