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Zuppa di patata rossa e cavolfiore

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 25

Cosa ti serve

  • 50 gr di filetti di acciughe sott'olio
  • 1 patata rossa dolce
  • 150 gr di cavolfiore
  • 1 spicchio d'aglio
  • Mezza cipolla rossa
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 70 gr di bavette

Come si prepara

  1. Soffriggere aglio, olio, cipolla affettata ed acciughe; unire, quindi, la patata rossa ed il cavolfiore a dadini. Fare insaporire il tutto.
  2. Sfumare con il vino bianco, unire un mestolo di acqua ed i pomodori a pezzetti e far bollire lentamente per 8’.
  3. Aggiungere le bavette sminuzzate e cuocere ancora per 7’. Servire con parmigiano grattugiato grosso.

**Vino consigliato:
Vino consigliato: Frascati Bianco Laziale dei Castelli, paglierino più o meno intenso, odore vinoso intenso , fruttato, delicato al gusto è sapido, morbido, fine e vellutato.

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