elite supermercati header logo

Maltagliati con ragù di cervo

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 200 gr di farina
  • 2 uova
  • 1 limone (scorza)
  • 100 gr di polpa di cervo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 2 filetti d'acciughe sott'olio
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Impastare farina, le uova e scorza di limone gratuggiata e lavorare bene l'impasto. Stendere la sfoglia e tagliarla in modo irregolare.
  2. Tritare al coltello la carne di cervo. Tritare una cipolla ed una carota e rosolare il tutto in una padella con dell'olio e cuocere per circa 10’.
  3. Aggiungere la zucchina tagliata a julienne e le acciughe, sfumare con il vino rosso e cuocere per 7’. Cuocere la pasta (3’ circa), scolarla e saltarla in padella con il ragù preparato.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Buttafuoco dell'Oltrepo pavese, dal colore molto acceso, aroma intenso e fruttato, gusto asciutto e corpo, talvolta perfino vivace.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.