Lasagne al radicchio

Com'è


Difficoltà: Media

Cosa ti serve

  • 60 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1/2 l di latte
  • 3 radicchi lunghi
  • 200 g di bacon
  • burro
  • 2 tuorli
  • parmigiano
  • lasagne pronte
  • sale

Come si prepara

  1. Preparate una besciamella facendo fondere il burro,mescolatevi la farina,stemperate col latte caldo. Salate, pepate, fate sobbollire qualche minuto e togliete dal fuoco. Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchietti, quindi cuocetelo al burro in padella.Rosolate anche le fettine di bacon.
  2. Unite alla besciamella due cucchiai di parmigiano e due tuorli, se non volete cuocere prima le lasagne diluitela con latte o acqua. Formate le lasagne disponendo a strati la pasta, il radicchio, la pancetta e la besciamella e una spolverata di parmigiano.