menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Ceci e cime di rapa

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 180

Cosa ti serve

  • 2 scatole di ceci o 300 g di ceci secchi
  • 1 cipolla;
  • spicchi d’aglio;
  • 100 g di pancetta coppata
  • sale
  • pepe
  • 400 g di cime di rapa
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

Come si prepara

  1. Scolate il liquido in eccesso e tenetelo da parte, passate i ceci al mixer fino a ottenere una crema, allungando con acqua di cottura quanto serve.
  2. Mondate le cime di rape eliminando i gambi e le foglie più grandi. Scottateli in acqua bollente salata.
  3. Scaldate l’olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino a pezzetti e friggetevi le cime di rapa a fiamma alta. Servite nei piatti individuali sulla crema di ceci.
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo