Mettete l’acqua per la pasta a bollire; tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli perdere l’acqua in un colino. Tagliate la mozzarella a cubetti, mettetela nella zuppiera di servizio con il basilico tagliato grossolanamente, gli spicchi d’aglio sbucciati, i pomodori, olio, sale e pepe e mescolare.
Salare l’acqua e cuocere la pasta al dente, scolarla bene e gettarla ancora calda sul condimento
Mescolare e lasciar raffreddare, quindi eliminare l’aglio e passare in frigorifero, coperta, per almeno due ore o fino al momento di servire.
Come si prepara
Mettete l’acqua per la pasta a bollire; tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli perdere l’acqua in un colino. Tagliate la mozzarella a cubetti, mettetela nella zuppiera di servizio con il basilico tagliato grossolanamente, gli spicchi d’aglio sbucciati, i pomodori, olio, sale e pepe e mescolare.
Salare l’acqua e cuocere la pasta al dente, scolarla bene e gettarla ancora calda sul condimento
Mescolare e lasciar raffreddare, quindi eliminare l’aglio e passare in frigorifero, coperta, per almeno due ore o fino al momento di servire.