Pasta alla caprese

Pasta alla caprese

Com'è
Com'è

Difficoltà: Facilissima
Difficoltà: Facilissima
Tempo di preparazione: 20
Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  1. Mettete l’acqua per la pasta a bollire; tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli perdere l’acqua in un colino. Tagliate la mozzarella a cubetti, mettetela nella zuppiera di servizio con il basilico tagliato grossolanamente, gli spicchi d’aglio sbucciati, i pomodori, olio, sale e pepe e mescolare.
  2. Salare l’acqua e cuocere la pasta al dente, scolarla bene e gettarla ancora calda sul condimento
  3. Mescolare e lasciar raffreddare, quindi eliminare l’aglio e passare in frigorifero, coperta, per almeno due ore o fino al momento di servire.

Come si prepara
Come si prepara

  1. Mettete l’acqua per la pasta a bollire; tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli perdere l’acqua in un colino. Tagliate la mozzarella a cubetti, mettetela nella zuppiera di servizio con il basilico tagliato grossolanamente, gli spicchi d’aglio sbucciati, i pomodori, olio, sale e pepe e mescolare.
  2. Salare l’acqua e cuocere la pasta al dente, scolarla bene e gettarla ancora calda sul condimento
  3. Mescolare e lasciar raffreddare, quindi eliminare l’aglio e passare in frigorifero, coperta, per almeno due ore o fino al momento di servire.

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