Pesche al marsala 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 30'

  Cosa ti serve

  • 1 pesca
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di marsala
  • 10 gr di pinoli
  • 10 gr di noci
  • 10 gr di mandorle
  • Zucchero a velo a piacere

  Come si prepara

  1. Fare un trito di pinoli, noci e mandorle. Sbucciare e snocciolare la pesca quindi tagliarla a metà.
  2. Farcire internamente le due metà con il trito di pinoli, noci e mandorle, quindi ricoprirle con uno sciroppo ottenuto con lo zucchero di canna sciolto a caldo con del marsala.
  3. Finire la cottura a 200° nel forno per 10’. Servire cospargendo con zucchero a velo.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Moscato d'Asti, dal profumo caratteristico e fragrante, con sapore dolce e aromatico.

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