elite supermercati header logo

Pesche al marsala

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 30
Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 1 pesca
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di marsala
  • 10 gr di pinoli
  • 10 gr di noci
  • 10 gr di mandorle
  • Zucchero a velo a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Fare un trito di pinoli, noci e mandorle. Sbucciare e snocciolare la pesca quindi tagliarla a metà.
  2. Farcire internamente le due metà con il trito di pinoli, noci e mandorle, quindi ricoprirle con uno sciroppo ottenuto con lo zucchero di canna sciolto a caldo con del marsala.
  3. Finire la cottura a 200° nel forno per 10’. Servire cospargendo con zucchero a velo.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Moscato d'Asti, dal profumo caratteristico e fragrante, con sapore dolce e aromatico.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.