menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Pesche al marsala

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 30

Cosa ti serve

  • 1 pesca
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di marsala
  • 10 gr di pinoli
  • 10 gr di noci
  • 10 gr di mandorle
  • Zucchero a velo a piacere

Come si prepara

  1. Fare un trito di pinoli, noci e mandorle. Sbucciare e snocciolare la pesca quindi tagliarla a metà.
  2. Farcire internamente le due metà con il trito di pinoli, noci e mandorle, quindi ricoprirle con uno sciroppo ottenuto con lo zucchero di canna sciolto a caldo con del marsala.
  3. Finire la cottura a 200° nel forno per 10’. Servire cospargendo con zucchero a velo.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Moscato d'Asti, dal profumo caratteristico e fragrante, con sapore dolce e aromatico.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo