elite supermercati header logo

Spuma di pesca e mascarpone

Com'è
Com'è

Difficoltà: Media
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40
Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve
Cosa ti serve

  • 1 pesca
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 stecchetto di vaniglia
  • 60 gr di zucchero
  • 1 dl di olio per friggere
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 tazzina di latte
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 2 uova
  • Cannella in polvere a piacere

Come si prepara
Come si prepara

  1. Pelare la pesca e tagliarla a spicchi. Far caramellare lo zucchero in padella, aggiungere gli spicchi di pesca e flambare col cognac.
  2. Aggiungere uno stecchetto di vaniglia, fare restringere il caramello e lasciare intiepedire. Eliminare la vaniglia, quindi frullare unitamente con il mascarpone. Mettere in frigo a raffreddare.
  3. Amalgamare gli ingredienti per le frappe ottenendo un composto omogeneo. Colar­lo a fili nell'olio bollente per ottenere le frappe, scolarle e spolverarle con zucchero e cannella. Togliere dal frigo la spuma di pesca, formare delle praline e servire con le frappe.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Moscato Fior d’Arancio. Giallo paglierino dorato. Odore marcatamente aromatico di frutta candita. Sapore dolce di buona struttura ma ben equilibrato.

Il supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici, con una vasta scelta di prodotti food e accessori per i tuoi piccoli e grandi amici.

Un luogo ampio ed accogliente per un evento, una cerimonia, un pranzo di lavoro o per trascorrere del tempo con tutta la famiglia, 

Passato, presente e futuro si uniscono armoniosamente in una struttura sobria ed elegante, immersa nella quiete di un luogo distante dal frastuono della cittá.