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Spuma di pesca e mascarpone

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 1 pesca
  • 200 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1 stecchetto di vaniglia
  • 60 gr di zucchero
  • 1 dl di olio per friggere
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 tazzina di latte
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 2 uova
  • Cannella in polvere a piacere

Come si prepara

  1. Pelare la pesca e tagliarla a spicchi. Far caramellare lo zucchero in padella, aggiungere gli spicchi di pesca e flambare col cognac.
  2. Aggiungere uno stecchetto di vaniglia, fare restringere il caramello e lasciare intiepedire. Eliminare la vaniglia, quindi frullare unitamente con il mascarpone. Mettere in frigo a raffreddare.
  3. Amalgamare gli ingredienti per le frappe ottenendo un composto omogeneo. Colar­lo a fili nell'olio bollente per ottenere le frappe, scolarle e spolverarle con zucchero e cannella. Togliere dal frigo la spuma di pesca, formare delle praline e servire con le frappe.

Vino consigliato:
Vino consigliato: Moscato Fior d’Arancio. Giallo paglierino dorato. Odore marcatamente aromatico di frutta candita. Sapore dolce di buona struttura ma ben equilibrato.

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