Arance in insalata 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 15'

  Cosa ti serve

  • 6 arance;
  • 3 piccole cipolle;
  • 1 manciata di nocciole sgusciate;
  • prezzemolo;
  • olio extravergine d’oliva;
  • sale.

  Come si prepara

  1. Pulite le cipolle e tritatele finemente insieme al prezzemolo, unite olio e sale quanto basta. Tagliate la calotta superiore e quella inferiore delle arance in modo da mettere al vivo la polpa
  2. Eliminate quindi la scorza restante con un coltello, in modo da eliminare al contempo tutta la scorza e la pellicina che avvolge gli spicchi.
  3. Tagliate le arance a fettine sottili e disponetele in un piatto fondo, irrorandole con l’olio aromatizzato prudentemente preparato e fate riposare per un’ora in luogo fresco. Scolate le fette d’arancia e distribuitele sui piatti, ornate con un ciuffetto di valeriana e le nocciole a scaglie.

Condividi




Altre ricette in questa categoria

Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.