Insalata di rinforzo 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 15'

  Cosa ti serve

  • 1 cavolfiore;
  • 2 cucchiai di cipolline sott’aceto;
  • 4 falde di peperoni rossi sott’aceto;
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto;
  • 4 cucchiai d’olio extravergine;
  • 3 cucchiai d’aceto bianco;
  • sale.

  Come si prepara

  1. Dividete il cavolfiore in cimette e fatelo cuocere al vapore o in acqua bollente salata, scolandolo al dente. In questo caso, una mollica di pane imbevuta d’aceto nell’acqua di cottura riduce il cattivo odore.
  2. Tagliate a listarelle il peperone e unitelo ai cavolfiori con le cipolline e i capperi, unite l’olio, mescolate, salate e mescolate di nuovo, e lasciate riposare in insalatiera coperta.
  3. Appena prima di andare in tavola unite l’aceto e mescolate con cura.

Condividi




Altre ricette in questa categoria

Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.