Crostini al tonno con salsa alla bottarga 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 15'

  Cosa ti serve

  • 8 crostini classici Selex
  • 250 g di tonno
  • 20 g di bottarga
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • Prezzemolo

  Come si prepara

  1. Sgocciolate bene il tonno e spezzettatelo grossolanamente. Spremete il succo di limone, aggiungetevi la bottarga grattugiata e unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato. Affettate i pomodori, diluite la salsa di bottarga con 3 cucchiai di olio.
  2. Distribuite su ogni crostino, qualche fetta di pomodoro, un po’di tonno e poi irrorateli uniformemente con la salsa alla bottarga.

Vino consigliato:
La bottarga è ideale accompagnarla con un bianco secco di carattere, come la Vernaccia di Oristano, o con un intenso e asciutto Vermentino.

Condividi




Altre ricette in questa categoria

Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.