Crostini al tonno con salsa alla bottarga 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 15'

  Cosa ti serve

  • 8 crostini classici Selex
  • 250 g di tonno
  • 20 g di bottarga
  • 1 limone
  • 2 pomodori
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • Prezzemolo

  Come si prepara

  1. Sgocciolate bene il tonno e spezzettatelo grossolanamente. Spremete il succo di limone, aggiungetevi la bottarga grattugiata e unitevi un cucchiaio di prezzemolo tritato. Affettate i pomodori, diluite la salsa di bottarga con 3 cucchiai di olio.
  2. Distribuite su ogni crostino, qualche fetta di pomodoro, un po’di tonno e poi irrorateli uniformemente con la salsa alla bottarga.

Vino consigliato:
La bottarga è ideale accompagnarla con un bianco secco di carattere, come la Vernaccia di Oristano, o con un intenso e asciutto Vermentino.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...