Involtini primavera di Prosciutto Cotto

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 300 g di prosciutto cotto Selex
  • Un cuore di sedano
  • Un peperone giallo e uno rosso (non troppo grandi)
  • Una manciata di germogli di soia
  • 2 cipollotti
  • 2 caprini
  • 4 cucchiai di yogurt magro Selex
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara

Tagliate a julienne sedano e peperoni e aggiungetevi i germogli di soia. Lavorate i caprini con lo yogurt, il prezzemolo, i cipollotti tritati, sale e pepe: tenete da parte 4 cucchiai della salsa preparata e condite la julienne di verdure con quella rimasta. Distribuite il composto sulle fette di prosciutto e arrotolatele su se stesse formando dei “cannoli”, serviteli accompagnati con la salsa tenuta da parte.

Vino consigliato: Un bianco fresco e non troppo impegnativo per un piatto altrettanto facile al palato, un Chardonnay o un Pinot bianco.