Bruschette con pomodorini secchi 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • 2 fette di Pancarrè
  • 50 gr. di pomodori secchi
  • 10 gr. di olive verdi snocciolate
  • 4 acciughe sottosale
  • Olio

  Come si prepara

  1. Preparare un trito con le olive verdi e le acciughe disliscate e dissalate e con questo farcire i pomodori secchi.
  2. Tostare per 5’ nel forno a 180°, le fette di pancarrè e tagliarle a metà.
  3. Adagiarvi i pomodori farciti e condire con olio crudo extravergine di oliva.

Vino consigliato:
Tocai rosso. Vino dal colore rubino non molto intenso e profumi abbastanza netti e articolati. Sapore gra­­devole, armonico lievemente amarognolo.

Condividi





Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.