menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Bruschette con pomodorini secchi

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 20

Cosa ti serve

  • 2 fette di Pancarrè
  • 50 gr. di pomodori secchi
  • 10 gr. di olive verdi snocciolate
  • 4 acciughe sottosale
  • Olio

Come si prepara

  1. Preparare un trito con le olive verdi e le acciughe disliscate e dissalate e con questo farcire i pomodori secchi.
  2. Tostare per 5’ nel forno a 180°, le fette di pancarrè e tagliarle a metà.
  3. Adagiarvi i pomodori farciti e condire con olio crudo extravergine di oliva.

Vino consigliato:
Tocai rosso. Vino dal colore rubino non molto intenso e profumi abbastanza netti e articolati. Sapore gra­­devole, armonico lievemente amarognolo.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo