Bruschette con pomodorini secchi 

  Com'è

Facilissima

  Tempo di preparazione: 20'

  Cosa ti serve

  • 2 fette di Pancarrè
  • 50 gr. di pomodori secchi
  • 10 gr. di olive verdi snocciolate
  • 4 acciughe sottosale
  • Olio

  Come si prepara

  1. Preparare un trito con le olive verdi e le acciughe disliscate e dissalate e con questo farcire i pomodori secchi.
  2. Tostare per 5’ nel forno a 180°, le fette di pancarrè e tagliarle a metà.
  3. Adagiarvi i pomodori farciti e condire con olio crudo extravergine di oliva.

Vino consigliato:
Tocai rosso. Vino dal colore rubino non molto intenso e profumi abbastanza netti e articolati. Sapore gra­­devole, armonico lievemente amarognolo.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...