Come si prepara
Scaldare l’olio in una padella ampia.
Aggiungere lo zenzero e l’aglio, cuocere per 5 minuti, mescolare spesso, fino a quando saranno dorati.
Aggiungere i peperoncini solo dopo avere inciso le punte, unire il brodo e i funghi secchi, portare a bollore.
Coprire la pentola, cuocere a fuoco lento per 30/40 minuti. A fine cottura eliminare i peperoncini, tenere da parte.
Mondare il cavolo, metterlo in una ciotola e salarlo. Lavare i cipollotti eliminando qualsiasi traccia di terra.
Togliere la barbetta, eliminare la parte verde più esterna, tagliare qualche rondella dalla parte bianca.
Mettere il brodo in una pentola, scaldare a fuoco medio, unire il cavolo e il cipollotto.
Quando il brodo sarà caldo, cuocere la pasta per 5 minuti o per il tempo indicato sulla confezione,
mescolando delicatamente.
Servire con qualche goccia di salsa al peperoncino, a piacere si possono aggiungere erbe aromatiche fresche.
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