menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Minestra con maiale e noodles

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 90 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

500 g di costine di maiale
200 g di noodles
farina qb
1 bicchiere di vino bianco
200 g di patate viola
1 finocchio
1 cucchiaino di paprika
½ cipolla
1 l di brodo vegetale
sale qb
olio evo qb
erbe a piacere

Come si prepara

Pulire e tritare la cipolla, fare la stessa cosa con le patate, tagliarle a pezzi, trasferire in una casseruola con un filo d’olio e fare rosolare leggermente.
Infarinare le costine, trasferirle nella stessa pentola, profumare con la paprika, fare dorare su tutti i lati la carne, sfumare con il vino bianco.

Aggiungere il brodo caldo, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Trascorso il tempo indicato, prelevare con una schiumarola le verdure e la carne, filtrare il brodo, rimettere nella pentola, continuare a cuocere.
Nel frattempo, pulire e tagliare a pezzi il finocchio, metterlo nella pentola, lasciare cuocere ancora una decina di minuti, aggiustare di sale, tenere al caldo.

Portare a bollore in una casseruola dell’acqua leggermente salata, tuffare i noodles, lasciare cuocere per due minuti o per il tempo riportato sulla confezione.

Comporre nelle fondine prima i noodles, poi le costine con le verdure e infine ricoprire con il brodo. Completare con erbe a piacere.


Sei curioso di scoprire altri primi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo