Come si prepara
Mescolare zucchero e amido di mais, unire il succo delle arance e fare addensare sul fuoco, girando con una frusta.
Spegnere e lasciare raffreddare. A parte, lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi unire i due composti
e formare una crema omogenea.
Accendere il forno ventilato a 180°. In una ciotola mescolare lo zucchero con l'uovo, l'acqua e l'olio.
Incorporare la farina dopo averla setacciata con il lievito e il cacao, unire il cioccolato tritato e mescolare per pochi secondi.
Ricavare dall’impasto 16 palline, da circa 40 g l’una. Disporle ben distanziate su una teglia rivestita con carta forno,
schiacciandole un pò al centro. Mettere nel forno caldo e cuocere per circa 12-15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
In ciascuna coppetta, stendere uno strato di crema, uno di biscotti a pezzi, uno di crema.
Decorare con marshmallow e gocce di cioccolato.
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