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Mostri al bicchiere per Halloween

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 50 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

per la mousse:
300 g di succo di arancia
(spremuto da 4-5 arance)
250 g di Mascarpone Vivi Bene Selex Senza Lattosio
80 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
25 g di amido di mais

per i biscotti:
180 g di farina
170 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
50 ml di olio di semi
25 ml di acqua
20 g di cacao amaro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale

per decorare:
8 marshmallow
8 gocce di cioccolato

Come si prepara

Mescolare zucchero e amido di mais, unire il succo delle arance e fare addensare sul fuoco, girando con una frusta.
Spegnere e lasciare raffreddare. A parte, lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, quindi unire i due composti
e formare una crema omogenea.

Accendere il forno ventilato a 180°. In una ciotola mescolare lo zucchero con l'uovo, l'acqua e l'olio.
Incorporare la farina dopo averla setacciata con il lievito e il cacao, unire il cioccolato tritato e mescolare per pochi secondi.

Ricavare dall’impasto 16 palline, da circa 40 g l’una. Disporle ben distanziate su una teglia rivestita con carta forno,
schiacciandole un pò al centro. Mettere nel forno caldo e cuocere per circa 12-15 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.

In ciascuna coppetta, stendere uno strato di crema, uno di biscotti a pezzi, uno di crema.
Decorare con marshmallow e gocce di cioccolato.


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