Alici imbottite fritte 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 25'

  Cosa ti serve

  • 200 gr di alici
  • 100 gr di caciocavallo
  • 1 uovo
  • Farina a piacere
  • Pangrattato a piacere
  • 1 cespo di indivia belga
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • 1 dl di olio per friggere

  Come si prepara

  1. Togliere la testa e la lisca alle alici, aprendole a libro. Farcirle con listarelle di caciocavallo e basilico.
  2. Richiudere le alici; quindi passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e salato, ed infine nel pangrattato. Friggere in olio bollente.
  3. Separatamente, tagliare in quattro parti l'indivia e saltarla in padella con olio, capperi e sale. Accompagnarla alle alici imbottite.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...