Bruschette primavera 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 10'

  Cosa ti serve

  • 12 fette di pane casereccio;
  • 3 spicchi d'aglio;
  • olio extravergine;
  • sale;
  • 1 peperone giallo; 1 peperone rosso;
  • 2 caprini, scaglie di parmigiano;
  • 3 zucchine piccole;
  • 1/2 limone;
  • 3 pomodori ramati;
  • origano

  Come si prepara

  1. Grigliate i peperoni e pelateli, tagliateli a listarelle sottili e conditeli con 1/2 spicchio d’aglio tritato, olio e sale.Tagliare a dadini le zucchine e mettetele in una ciotola con la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone, lo spicchio d'aglio tritato, olio, sale e pepe nero.
  2. Sbollentate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini. Condite con olio sale e 1/2 spicchio d'aglio tritato e lasciate insaporire.
  3. Bruschettate il pane, distribuite il caprino e i peperoni su 4 fette e sfregate il restante aglio sulle altre. Su 4 mettete la salsa di zucchine e qualche scaglia di grana, sulle bruschette col caprino distribuite i peperoni e sulle ultime quattro i pomodori e una spolverata di origano

Condividi




Altre ricette in questa categoria

Scan this QR Code to read this content on the web
© Copyright 2018 - Supermercati Super Elite S.p.A. - Via della Maggiona, 29 - 00071 POMEZIA (RM) - P.Iva: 01870931001 - Tutti i diritti riservati.