Bowl della felicità

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

• 200 g di riso venere cotto
• 12 cavoletti di Bruxelles
• 2 ceppi di insalata trevisana
• 16 pomodori ciliegini
• 1/4 di cipolla di Tropea
• 12 funghi tagliati
• 12 piattoni/fagiolini
• 1 fetta larga di zucca Delica
• 1 scatola di lenticchie
• foglie di insalata qb
• olio extravergine di oliva qb
• sale e pepe qb
• salsa tahina qb, olio extravergine di oliva qb, limone qb
• fiori commestibili qb (facoltativi)

Come si prepara


Preriscaldare il forno a 180°.

Pulire i cavoletti di Bruxelles dalle foglie in eccesso e tagliarli a metà.
Mondare l’insalata trevisana, lavare i pomodorini, affettare la cipolla, lavare e tagliare le punte dei piattoni,
togliere i semi dalla zucca e tagliarla a cubetti.

Disporre tutto su una teglia ricoperta di carta da forno, condire con olio, sale e pepe
e infornare per circa 20 minuti.
Nel frattempo preparare una salsina mescolando tahina, olio e succo di limone.

Preparare 4 ciotole, mettendo in ciascuna il riso, le lenticchie, l’insalatae tutte le verdure grigliate,
quindi servire con la salsa a parte.

Guarnire con i fiori commestibili, se utilizzati.

Sei curioso di scoprire altri primi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo