Come si prepara
In una ciotola mescolare la farina, lo zenzero, la cannella, la noce moscata e il sale.
In una seconda ciotola lavorare il burro con lo zucchero sino a che il composto risulti omogeneo,
quindi unire l’uovo, la vaniglia e la melassa. A questo punto, incorporare le farine e impastare.
Dare all’impasto una forma a “panetto” e lasciarlo riposare per un’intera notte in frigorifero.
Preparare il piano di lavoro distribuendo un pò di farina, tirare con un mattarello la pasta
e con le formine realizzare i biscotti.
Porre su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 12 minuti a 180°.
Preparare la ghiaccia: frullare con le fruste elettriche l’albume, lo zucchero a velo, il limone.
Aggiungere qualche goccia di acqua se risulta troppo dura, un pò di zucchero a velo se invece è troppo liquida.
Mettere in una sac à poche e decorare i biscotti quando sono freddi.
Sei curioso di scoprire altri dolci? Visita la nostra sezione dedicata.