Uova in cocotte con funghi

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 35 minuti

Dosi per: 2 persone

Cosa ti serve

4 uova
200 g di funghi (chiodini, finferli, porcini)
parmigiano qb
1 spicchio d’aglio qb
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale qb
pepe nero qb
peperoncino qb
prezzemolo qb
curcuma qb
paprika qb

Come si prepara


Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti.
Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.

Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.

Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale,
infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.