Tartellette salate

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 40 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare
1 zucchina
10 pomodorini
sale qb
pepe rosa qb
olio extravergine di oliva qb
mozzarella o feta qb (facoltativo)
erbe aromatiche a piacimento qb

Come si prepara

 

Preriscaldare il forno a 200°C, ventilato. Lavare le zucchine, mondarle e tagliarle a fette sottili.

Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in due. Srotolare la pasta sfoglia sulla superficie di lavoro
infarinata e tagliare 4 rettangoli da ciascuna confezione di sfoglia, a seconda della dimensione che si preferisce.


Posizionarli su una lastra da forno foderata con carta da forno, bucherellarli e cospargerne metà
con le fette di zucchina e metà con i mezzi pomodorini.

Volendo, insaporire con dadini di formaggio a scelta e erbe aromatiche a piacimento.

Aggiustare di sale e pepe, condire con un filo d’olio e cuocere nel forno preriscaldato
finché le tartellette assumono un colore dorato.

Sei curioso di scoprire altri antipasti? Visita la nostra sezione dedicata.