Insalata di pollo con senape e salsa verde

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

2 petti di pollo
1 uovo
farina qb
pangrattato qb
1 cespo di lattuga
1 carota grande
4 ravanelli
1 finocchio
olive denocciolate qb
noci qb
semi di sesamo qb
senape al miele qb
salsa verde qb
1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
olio extravergine di oliva qb
sale qb

Come si prepara


Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato,
premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando ha raggiunto la temperatura giusta,
cuocere bene le fettine da entrambi i lati.
Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.

Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili,
i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone).
Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.

Servire con la senape e con la salsa verde.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.