menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Insalata di pollo con senape e salsa verde

Com'è


Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 60 minuti

Dosi per: 4 persone

Cosa ti serve

2 petti di pollo
1 uovo
farina qb
pangrattato qb
1 cespo di lattuga
1 carota grande
4 ravanelli
1 finocchio
olive denocciolate qb
noci qb
semi di sesamo qb
senape al miele qb
salsa verde qb
1 cucchiaio di succo di limone o aceto di mele
olio extravergine di oliva qb
sale qb

Come si prepara


Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato,
premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando ha raggiunto la temperatura giusta,
cuocere bene le fettine da entrambi i lati.
Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.

Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili,
i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone).
Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.

Servire con la senape e con la salsa verde.

Sei curioso di scoprire altri secondi piatti? Visita la nostra sezione dedicata.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo