Petti di pollo alle mele 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 40'

  Cosa ti serve

  • 400 g di petto di pollo a fettine
  • 5 mele verdi Granny Smith
  • sale e pepe
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 2-3 cucchiai di panna da cucina

  Come si prepara

  1. Pelate le mele,tagliatele a spicchi ed eliminate i torsoli. Scaldate il burro in una padella antiaderente e fatevi saltare gli spicchi, rigirandoli con delicatezza finché sono cotti al dente. Coprite e lasciate in caldo.
  2. Scaldate l’olio in un’ampia padella e disponeteci le fettine di pollo, rigirate, salate, pepate e dopo 2’ bagnate con il marsala. Sfumate poi unite la panna.
  3. Mentre il fondo finisce di addensarsi, disponete le fette di carne su un piatto di portata con le mele. Nappate con la salsina al marsala e servite.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...