Involtini di verza ai marroni 

  Com'è

Media

  Tempo di preparazione: 50'

  Cosa ti serve

  • 8 foglie di verza o di cavolo verde;
  • 350 g di marroni;
  • 350 g di salsiccia;
  • 50 g di burro;
  • 1 gambo di sedano;
  • 1 foglia d’alloro;
  • 100 ml di vino;
  • sale e pepe

  Come si prepara

  1. Sbucciate i marroni, scottateli in acqua bollente ed eliminate la pellicina. Quindi metteteli interi in una padella con il sedano, l’alloro, sale, pepe e acqua fino a coprirli. Fate cuocere 20’ a fiamma bassa. Nel frattempo, sbollentate le foglie di verza e stendetele su un canovaccio pulito.
  2. Spellate la salsiccia e fatela saltare nel burro. Quando le castagne sono cotte, prendetene un terzo, spezzettatele grossolanamente e unitele alle salsicce. Le restanti castagne passatele al mixer, con un po’ d’acqua di cottura per ottenere un passato sodo. Mescolate i due composti.
  3. Distribuite il ripieno sulle foglie e formate gli involtini che fermerete con filo di cotone. Sciogliete del burro in padella disponeteci gli involtini bagnate con il vino e un goccio d’acqua, salate e fate cuocere coperto per 20’.

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