menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Frutta d'inizio estate

Eccoci nel periodo più ricco e rigoglioso dell’anno. Un tripudio della natura che si riflette anche sulle nostre tavole, con l’arrivo di frutta sana e gustosa

Fiori e frutti d’estate

La stagione del sole porta con sé cibi succosi, ricchi di sapore e colore, ma non solo. Qui presentiamo le immancabili pesche, i raffinati fiori di zucca e il divertente granoturco

Finiture, impasti e ricette per crostate

Una mini-guida per orientarsi in cucina con la più classica delle torte

Filetti di triglia farciti in pasta fillo

Continua il nostro viaggio tra ristoranti eccellenti d’Italia per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette. È la volta del siciliano Al Fogher di Angelo Treno

Fantasia di mare in padella

In viaggio tra i ristoranti eccellenti d’Italia per rubare i segreti dei grandi chef e farsi regalare ricette. Questo mese protagonista è il pesce cucinato alla Trattoria Marinelli da Vittorio di Rimini

Estate: tempo di birra

Ce ne sono di bionde, di scure, di rosse. Molte sono dolcissime e incredibilmente avvolgenti. Altre gelide e persino acide. Viaggio nel mondo delle birre

È in arrivo il vino nuovo

Tra i sapori d’autunno, il vino novello anticipa i caratteri e i colori della nuova vendemmia e ci regala un nettare leggero e fresco, sempre più apprezzato

Due ricette da provare con il maiale

Con la carne di suino si possono preparare numerosi piatti gustosi e prelibati

Due ricette con il pollo

Classico al vino e i petti “a modo mio

Due ricette con cardi, pere e formaggio

Piatti ottimi per la cucina invernale
elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo