menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

LINEA SUGHI PRONTI SELEX, tradizione e modernità

Quattro gustose proposte di Selex per riscoprire il piacere dei primi piatti mediterranei

Pasta, il piatto più amato dagli italiani. E per condirla come merita, prova i nuovi sughi pronti Selex. Puoi scegliere tra il classico ragù alla Bolognese, la stuzzicante Arrabbiata, la gustosa Amatriciana e il semplice, ma sempreverde, Pomodoro e Basilico. Preparati nel rispetto della tradizione, con ingredienti accuratamente selezionati, sono un perfetto connubio di bontà e praticità. Basta scaldare pochi minuti il sugo e aggiungerlo alla pasta. Ed ecco pronto un piatto da gourmet. Proprio come lo cucineresti tu. Sapore e convenienza sempre a portata di mano, solo nel tuo supermercato di fiducia.

BOLOGNESE
Preparato come vuole la ricetta emiliana, il sugo alla Bolognese Selex è a base di ingredienti selezionati: pomodoro, verdure fresche, carne bovina e niente conservanti aggiunti. Per dare ai tuoi piatti tutto il sapore e il profumo dell’autentica cucina casalinga. Con pappardelle o tagliatelle all’uovo, un classico intramontabile.

ARRABBIATA
Dal gusto pieno e delicatamente piccante, è l’ideale per condire penne e maccheroni. Grazie al mix equilibrato dei suoi semplici ingredienti, polpa di pomodoro, peperoncino, sale, aglio, olio, peperoni e prezzemolo, è perfetto per ogni occasione.

AMATRICIANA
Un altro sugo simbolo della cucina italiana. Il suo nome deriva da Amatrice, cittadina dell’Alto Lazio, dove è stata appunto inventata questa specialità, poi acquisita dalla cucina romana e oggi diffusa, e apprezzata, in tutta Italia. È il guanciale stagionato a dare a questo sugo l’inconfondibile sapore, insieme al pomodoro e alla cipolla. Selex lo ripropone nella sua ricetta tradizionale, già pronto per condire spaghetti o bucatini. Ecco come prepararli a dovere. Cuoci la pasta al dente, versa subito un po’ di pecorino stagionato grattugiato, mescola, quindi aggiungi il sugo all’Amatriciana Selex appena scaldato, rimescola il tutto e… buon appetito!

POMODORO E BASILICO
Inimitabile nella sua semplicità. Se chiedete ai grandi chef qual è il loro sugo preferito, non meravigliatevi se risponderanno pomodoro e basilico. Cucinato ad arte, è infatti l’essenza della cucina mediterranea, con il suo profumo, la sua delicatezza. Selex ha racchiuso questi sapori in un pratico vasetto, perfetto per condire quattro abbondanti porzioni di pasta. Provalo con le penne rigate. Scalda per pochi minuti il sugo in una padella capiente, unisci la pasta e, per una vera golosità, aggiungi una mozzarella tagliata a dadini. Mescola velocemente e porta in tavola.

(a cura di Maria Teresa Frisa)

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo