Roast beef all’inglese in crosta di sale 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 60'

  Cosa ti serve

  • roast beef legato: 1 kg
  • sale grosso: 1 kg
  • erbe aromatiche tritate: qb

  Come si prepara

  1. Preparare un trito con le erbe aromatiche (salvia, rosmarino, timo, alloro) e farlo aderire alla superficie della carne. Cospargere il fondo di una pirofila di sale grosso, adagiarvi la carne e finire la copertura di sale inumidendolo leggermente.
  2. L’unica difficoltà di questa ricetta è la cottura: infornare a 180° per 30 minuti. Regola generale: calcolare 30 minuti per un kg di carne e aggiungere 20 minuti per ogni kg in più di roast beef. Per ottenere la carne meno rossa lasciare in forno per altri 10 minuti.
  3. Rompere la crosta di sale, affettare e servire caldo. Aggiungere a piacere dei condimenti. Ottima la salsa inglese Worcester.

Condividi




Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...