Polpi alla menta 

  Com'è

Facile

  Tempo di preparazione: 60'

  Cosa ti serve

  • 800 g di polipetti scongelati Selex
  • 3 cucchiai di aceto di vino rosso Selex
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva Selex
  • 2 confezioni di insalata riccia Selex
  • Olive nere Selex
  • 4 peperoncini interi Selex
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale Selex

  Come si prepara

  1. Lessate i polipetti in acqua calda per circa 40’ finché saranno tenerissimi.
  2. Sgocciolateli e tagliateli a tocchetti, conditeli con l’aceto, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e le foglioline del mazzetto di menta, regolate di sale e lasciate riposare al fresco.
  3. Nel frattempo mettete in una padella piuttosto larga l’aglio sbucciato, i peperoncini interi e 3 cucchiai di olio, fate insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete le olive, poi versatevi tutta l’insalata, regolate di sale e saltatela a fuoco vivace per 5/10 minuti mescolando spesso. Levatela dal fuoco e servite con il polipo alla menta.

Vino consigliato:
Un vino secco e deciso come il Gravina o il versatile bianco di Ostuni.

Condividi




Altre ricette in questa categoria
Elite Pet è il tuo supermercato di quartiere completamente dedicato agli animali domestici. Ti offriamo una vasta scelta di prodotti food ed accessori destinati ai tuoi animali perché ci prendiamo ...
Il ristorante Elite è un luogo accogliente che propone diversi menu a base di carne, pesce e pizza, dove poter trascorrere del tempo per un pranzo di lavoro oppure con ...
Il Grand Hotel Elite, un Hotel tre stelle di categoria superiore, si compone di 2 suites, 65 camere insonorizzate, realizzate nel piú delicato stile classico, dove passato, presente e futuro ...