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Ricciola al forno

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 35

Cosa ti serve

  • 1 filetto di ricciola
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale grosso a piacere
  • Olio a piacere

Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a tranci i filetti di ricciola. Condire con sale grosso e semi di finocchio.
  2. Preparare degli involtini legando ogni trancio di ricciola con una fettina di limone alternando prima l’uno e poi l’altro.
  3. Scottarli in padella con olio, dalla parte del filetto, per 3‘. Togliere dal fuoco, girare i tranci, unire l'aglio in camicia e chiudere con il coperchio. Infornare per 15’.

Vino consigliato
Vernaccia di San Gimignano. Vino giallo paglierino, bouquet soave e penetrante sapore secco vellutato e leggermente amarognolo; sapido di corpo.

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