menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Moscardini in umido

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 200 gr di moscardini
  • 1 Melanzana
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 5 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • di pomodoro Mezza tazza di salsa di pomodoro
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • Pepe a piacere

Come si prepara

  1. Pulire e tagliare a pezzi i moscardini e scottarli in padella con olio, aglio e prezzemolo.
  2. Sfumare con il vino bianco e cuocere per 5’. Unire le olive e la salsa di pomodoro, aggiustare di sale, e pepe e terminare la cottura.
  3. Tagliare la melanzana a cubetti e rosolarla in padella con olio e aglio; spruzzare con un poco di vino bianco. Servire i moscardini su un tappeto di melanzane.

Vino consigliato
Vino consigliato: Rosa del Golfo Rosato brillante con riflessi corallini, bouquet ricco e composito con profumi di piccoli frutti. Buona struttura e corpo con persistente frutta

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo