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Filetto di spigola con vellutata di zucchine

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 50

Cosa ti serve

  • 200 gr di spigola
  • 2 zucchine
  • Mezza cipolla
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 fiori di zucca
  • Olio a piacere
  • Sale a piacere
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Come si prepara

  1. Squamare e sfilettare la spigola. Panare il filetto con un trito di erba cipollina.
  2. Cuocerli in padella con olio, rigirandoli da ambo i lati per insaporirli, unire sale e pepe.
  3. A parte soffriggere la cipolla tritata, unire le zucchine a cubetti, salare e portare a cottura. Frullare il tutto ottenendo una vellutata. Servire il pesce sulla vellutata insieme ai fiori di zucca spadellati con olio, aceto balsamico e sale.

Vino consigliato
Vino consigliato: Muller Thurgau trentino, dal colore giallo paglierino dai riflessi verdognoli, ha profumi fruttati e floreali; il sapore è fresco, morbido e armonico.

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