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Coni di vitello al tonno

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 1 magatello di vitello;
  • 1 carota;
  • 1 gambo di sedano;
  • 1 cipolla;
  • alloro;
  • 250 ml di vino bianco secco;
  • 150 g di tonno sott’olio;
  • 2 uova sode;
  • 50 g di capperi;
  • 3 acciughe dissalate
  • sale e pepe in grani.
  • guarnitura prezzemolo riccio,giardiniera sott’aceto.

Come si prepara

  1. Legate la carne in modo che mantenga la forma in cottura e che si presenti cilindrica. Mettetela in pentola con la carota, il sedano e la cipolla puliti, una foglia d'alloro, il vino, acqua quanto basta a coprirla, sale e pepe in grani. Fate cuocere a fiamma bassa per un’ora e mezza aggiugendo acqua se serve e poi lasciate raffreddare nel brodo.
  2. Frullate il tonno con il suo olio, le uova sode, i capperi e le acciughe, aggiungendo brodo di cottura della carne quanto basta ad ottenere una salsa piuttosto consistente.
  3. Tagliate la carne a fettine sottili, formate dei coni, riempiteli di salsa tonnata, metteteli nei pirottini e guarnite.
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