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Crema di asparagi e panna acida

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 50

Cosa ti serve

  • 2 mazzi di aspargi
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 patata
  • olio di oliva
  • Panna: qb
  • Limone: qb
  • Sale: qb
  • Pepe: qb

Come si prepara

  1. Ungere una pentola e farvi soffriggere il sedano e la cipolla tagliati grossolanamente. Aggiungere la patata e gli asparagi. Aggiustare di sale e pepe e coprire di acqua bollente e brodo di verdura. Abbassare il fuoco e cuocere per almeno 40 minuti, comunque finché le verdure saranno ben cotte.
  2. Nel frattempo mettere in una tazza un po’ di panna liquida, qualche goccia di limone, sale e pepe; sbattere per qualche secondo con una forchetta e la panna si addenserà subito. Se non dovesse addensarsi aggiungere altro limone.
  3. Riporre la panna acida a riposare in frigo fino al momento di servire. A cottura ultimata delle verdure, passarle molto bene con un robot da cucina, disporre la crema ottenuta nei piatti e decorare con qualche goccia di panna acida e un filo di olio extravergine.
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