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Tortelloni di magro in salsa oro

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Tempo di preparazione: 10

Cosa ti serve

  • 500 g di tortelloni di ricotta e spinaci Selex
  • 1 bustina di zafferano Selex
  • 2 spicchi d’aglio
  • 30 g di burro Selex
  • 1/2 bicchiere di vino bianco Selex
  • 1/2 di brodo
  • 1 cucchiaino raso di farina Selex
  • 4 fogliette di salvia
  • Parmigiano Reggiano Selex
  • Sale, pepe Selex

Come si prepara

Sciogliete il burro in una padellina dal fondo spesso su fiamma dolce con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e con le foglie di salvia: quando l’aglio sarà diventato trasparente, aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare 5’, quindi bagnate con il brodo freddo in cui avrete sciolto lo zafferano e il cucchiaino di farina. 2. Lasciate restringere 10 minuti circa su fiamma dolce finché si sarà leggermente addensata la salsa. 3. Cuocete i tortelloni in abbondante acqua salata, scolateli appena cotti e condite con la salsa preparata, un pizzico di pepe e un spolverata di formaggio.

Vino consigliato
Un rosso leggero come il Sangiovese di Romagna o in alternativa un vino secco e fresco come il Trebbiano.

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