menulogo elite green

raccolta punti 2024 2026

Tagliatelle ai Frutti di mare e Peperoni

Com'è


Difficoltà: Facilissima

Cosa ti serve

  • 350 g di tagliatelle Selex
  • 400 g tra cozze e vongole sgusciate Selex
  • Mezzo peperone rosso
  • Mezzo peperone verde
  • Una bustina di zafferano Selex
  • 4 cucchiai d’olio extravergine Selex
  • Uno spicchio d’aglio
  • Un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale Selex
  • Pepe Selex

Come si prepara

Tagliate a listerelle i peperoni e fateli rosolare in una padella con l’olio e l’aglio. Aggiungete le cozze, le vongole e mezzo bicchiere d’acqua nella quale avrete sciolto lo zafferano. Salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti circa a fuoco basso. Nel frattempo lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua leggermente salata, scolatele al dente e fatele saltare nel recipiente col condimento di cozze, vongole e peperoni. Cospargete di prezzemolo tritato, distribuite la pasta nei piatti individuali e servite.

elite supermercati header logo                elite supermercati header logo
elite supermercati header logo
elite supermercati header logo