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Crêpes di quenelles

Com'è


Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 40

Cosa ti serve

  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 noce di burro
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo Per la pastella
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di latte
  • Parmigiano grattuggiato
  • Buccia di limone grattuggiata

Come si prepara

  1. Affettare le zucchine e il porro quindi brasare con un po’ di burro. Spolverarli con un cucchiaio di farina e quindi aggiungere latte, sale e pepe. Fare addensare leggermente. Aggiungere al composto ormai compatto e omogeneo e leggermente raffreddato, le uova.
  2. Preparare una pastella con la restante farina, un tuorlo d'uovo e poco latte e cuocere le crêpes in una padella antiaderente.
  3. Fare delle quenelles ed avvolgerle nelle crepes. Infornare a 150° le crepês per 10’ e servire con scorza di limone grattugiata e parmigiano.

Vino consigliato
Orvieto classico, vino molto raffinato e versatile, possiede una piacevole acidità e una grande morbidezza.

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